Turquia ganha medalha de ouro no Campeonato da Europa de Taekwondo Sub-21

O atleta turco Ferhat Can Kavurat se tornou campeão europeu, enquanto a Turquia conquistou 6 medalhas nos dois primeiros dias do campeonato

1265243

Competições femininas e masculinas foram realizadas no segundo dia do Campeonato Europeu de Taekwondo Sub-21, organizado pela União Europeia de Taekwondo, com a participação de 458 atletas de 35 países na cidade sueca de Helsingborg.

A Turquia, que participou com 8 atletas, ganhou uma medalha de ouro e duas medalhas de bronze.

Ferhat Can Kavurat enfrentou o russo David Nazaryan na final dos 63 quilos masculino, e venceu por 7-4 o rival conquistando a medalha de ouro e tornando-se campeão europeu.

Kavurat também foi o campeão europeu de Sub-21 em 2018.

E Hakan Reçber ganhou a medalha de bronze nos 68 quilos masculino, enquanto Gülsüm Gültekin ganhou nos 57 quilos feminino.

A Turquia, que foi coroada com três medalhas de prata no primeiro dia do campeonato, conquistou 6 medalhas, incluindo uma de ouro, três de prata e duas de bronze ao final de dois dias.

O presidente da Federação Turca de Taekwondo, Metin Şahin, parabenizou os atletas que conquistaram medalhas no campeonato.