Barcelona e Real Madrid empataram 1-1 nas meias finais da Taça do Rei

O jogo da segunda mão terá lugar no dia 27 de fevereiro em Madrid.

1140885

O Barcelona e o Real Madrid empataram 1-1 no jogo da primeira mão das meias finais da Taça do Rei, que se disputou em Barcelona.

Na primeira parte, o domínio do jogo foi dividido pelas duas equipas. Mas no segundo tempo dominou a equipa catalã.

O Real Madrid entrou no jogo em vantagem, ao marcar logo aos 6 minutos por Lucas Vásquez, depois de uma assistência do francês Karim Benzema que aproveitou um ressalto devido a um erro do lateral Jordi Alba.

A partida só seria empatada aos 57 minutos com um golo de Malcom, também na sequência de um ressalto após remate de Luis Suárez.

Depois do golo blaugrana, os catalães passaram a dominar o jogo e desfrutaram de várias oportunidades, sempre com Messi presente nas jogadas. A estrela argentina só entrou na segunda parte, mas acabou por não conseguir decidir o jogo.

Messi esteve em dúvida até ao começo da partida, devido a uma lesão muscular. O jogador argentino marcou 5 golos nos últimos 5 encontros contra o Real Madrid.