Galatasaray cai derrotado perante o Lokomotiv de Moscovo

Depois deste resultado, só resta aos “Canários Vermelhos e Amarelos” tentarem serem terceiros do seu grupo para se apurarem para os 16 avos de final da Liga Europa.

1097605

A equipa turca do Galatasaray foi derrotada por 2-0 na deslocação à capital russa, na partida contra o Lokomotiv de Moscovo a contar para a 5ª jornada do Grupo D da Liga dos Campeões.

O jogo foi dirigido pelo árbitro espanhol Antonio Mateu Lahoz e foi disputado na RZD Arena de Moscovo.

A equipa da casa adiantou-se no marcador quase a fechar a primeira parte da partida, com um golo aos 43 minutos de Grzegorz Krychowiak. A equipa russa manteve o seu domínio no segundo tempo e acabaria por marcar o segundo da noite aos 54 minutos, com um golo de Vladislav Ignatyev, que fixou o resultado final do encontro em 2-0 para o Lokomotiv.

A vitória de ontem foi não só a primeira para a equipa moscovita nesta edição da Liga dos Campeões, como representou também os primeiros pontos conquistados pelo Lokomotiv de Moscovo, que até agora tinha perdido os 4 primeiros jogos da prova.

Com esta derrota, só resta aos “Canários Vermelhos e Amarelos” de Istambul tentarem serem terceiros do seu grupo, para se apurarem para os 16 avos de final da Liga Europa. O Galatasaray tem 4 pontos, contra apenas 3 do Lokomotiv de Moscovo. Para se apurar para a Liga Europa, o Galatasaray terá que vencer a próxima partida, mas o empate ou a derrota poderão até bastar, desde que o Lokomotiv de Moscovo tenha um resultado igual ou pior que o Galatasaray na 6ª e última jornada da competição.

No último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Galatasaray jogará em Istambul contra o FC Porto, no próximo dia 11 de dezembro. A equipa portuguesa jogará em Istambul já apurada para os oitavos de final da Liga dos Campeões e com o primeiro lugar do grupo garantido, depois de ter batido os alemães do Schalke 04 por 3-1 no Estádio do Dragão.