A seleção da Turquia venceu o Irão por 2-1 num jogo amigável de preparação

Começou ontem a série de jogos de preparação da seleção turca.

981503

A seleção nacional de futebol da Turquia realizou um jogo amigável de preparação com o Irão, no Estádio de Fatih Terim, pertencente à equipa turca do Basaksehir.

No jogo de ontem, o treinador romeno Mircea Lucescu que orienta a equipa turca, optou por uma equipa diferente da habitual. Lucescu deixou de fora da seleção turca Serkan Kirintili e optou por caras novas como Hasan Ali, Çağlar e Kaan Şener na defesa, Mehmet Topal, Okay, Emre Akbaba, Yusuf e Cengiz no meio campo. Cenk Tosun foi a referência do ataque da Turquia.

A seleção turca foi mais eficiente na primeira parte, e inaugurou o marcador logo aos 6 minutos com um golo de Tosun. 1-0 foi o resultado ao intervalo. Na segunda metade, e também logo nos primeiros minutos, Cenk Tosun bisou e fez o 2-0 aos 50 minutos.

Já nos descontos, o árbitro assinalou penalti contra a Turquia e expulsou Omer Bayram, o responsável por essa falta. A equipa do Irão não desperdiçou a oportunidade e fez o 2-1, marcado por Dejagah.

O resultado não se alterou até ao apito final e a

equipa turca venceu os seus rivais iranianos por 2-1, com os dois golos turcos a serem marcados por Cenk Tosun.

A equipa do Irão, orientada pelo técnico português Carlos Queirós, vai estar presente no Mundial Rússia 2 018, onde irá defrontar Portugal na fase de grupos.

A Turquia tem agora pela frente mais jogos de preparação. O primeiro será contra a Tunísia, na Suíça, no dia 1 de junho. Cinco dias depois, a seleção turca irá jogar contra a Rússia.