Turquia conquista 7 medalhas no Open da Holanda de Taekwondo

Os atletas turcos da seleção nacional de Taekwondo conquistaram 4 medalhas de ouro, 2 de prata e 1 de bronze, no Open da Holanda que teve lugar na cidade de Eindhoven.

928031

A seleção nacional da Turquia de Taekwondo terminou a sua participação no Open da Holanda com um total de 7 medalhas, incluindo 4 de ouro.

Segundo a informação dada pela Federação Turca de Taekwondo, a participação da seleção nacional da Turquia no Open da Holanda, que decorreu na cidade de Eindhoven, terminou com a conquista de 7 medalhas. Neste torneio participaram 1 432 atletas de 51 países.

A comitiva turca, composta por 28 atletas – 14 homens e 14 senhoras – participou nas provas de adultos e nas categorias jovens.

No total, a Turquia conquistou 4 medalhas de ouro, 2 de prata e 1 de bronze. Os atletas jovens estiveram em particular destaque e registaram um grande sucesso.