Turquia ganha seis medalhas no primeiro dia do Campeonato Europeu de Jovens de Halterofilia

Tanto na categoria masculina, quanto na feminina, os atletas turcos apresentaram um bom começo na competição.

624223

No torneio europeu organizado na cidade israelense de Eilat, participam 336 atletas de 33 países.

A Turquia ganhou nas lutas do primeiro dia quatro medalhas de prata e 2 de bronze.

Na categoria masculina Isa Güngör ganhou duas medalhas de prata nos 56 quilos, Ferdi Hardal nos 62 quilos e nas mulheres Gamze Karakol ganhou duas vezes o bronze nos 48 quilos.

Por sua vez, Isa Güngür ganhou outra medalha de prata com 106 quilos e 229 quilos no total.

Ferdi Hardal tornou-se o segundo da Europa no levantando nos 126 quilos no arranque e 273 quilos no total.

Voltando às mulheres Gamze Karakol ganhou duas medalhas de bronze nos 48 quilos. Gamze ficou em terceiro lugar com 88 quilos em dois tempos e 154 quilos no total.