Galatasaray ganhou a Taça da Turquia Ziraat

Depois de se ter tornado campeão nacional da liga Spor Toto, o Galatasaray, conquistou a Taça da Turquia Ziraat.

292691

O campeão turco venceu o Bursaspor por 3-2, no estádio Atatürk em Bursa, quarta-feira.

Aos 25 minutos da primeira parte, a equipa da casa Bursaspor, ficou à frente no marcador, depois de um penalti sobre Alex Telles, ser convertido por Fernandão.

Aos 40 minutos o Galatasaray conseguiu o empate com um remate do avançado turco Burak Yilmaz.

O jogo manteve-se equilibrado até que, aos 48 minutos da segunda parte, a passe de Selcuk Inan, Yilmaz bisou na baliza do Bursaspor, fazendo o 2-1.

O Bursaspor não se rendeu, tendo, aos 58 minutos, a passe de calcanhar do ex-portista Belluschi para Volkan Şen, conseguido o empate.

No entanto, apenas um minuto após o empate, novamente, Yilmaz, fez o hat-trick, dando assim a vitória à sua equipa.

No final do jogo, o capitão do Galatasaray, Selçuk Inan, levantou a Taça da Turquia Ziraat, garantindo a “dobradinha”.

A última vez que o Galatasaray tinha conseguido ambos os títulos foi na época 1999-2000.

Os “leões” detêm o maior número de vitórias da Taça da Turquia, com 16 títulos conseguidos.