Sevilha vence novamente a Liga Europa

A equipa espanhola do Sevilha venceu a Liga Europa pela 4ª vez, depois de derrotar o Dnipro por 3-2 em Varsóvia.

295207

O Sevilha venceu a final da Liga Europa contra os ucranianos do Dnipro por 3-2, numa partida disputada no Estádio Nacional da Polónia, em Varsóvia.

O Dnipro começou melhor o jogo com um golo madrugador na partida, apontado de cabeça pelo avançado croata Nikola Kalinic logo aos 7 minutos.

A igualdade na partida seria reposta aos 28 minutos, quando o polaco Grzegorz Krychowiak do Sevilha, coverteu com sucesso uma grande penalidade a favor da sua equipa.

Apenas 3 minutos depois do empate, o Sevilha voltou a marcar, desta vez com um golo do avançado colombiano Carlos Bacca, depois de um passe mortífero de um colega.

A vantagem dos espanhóis não durou muito, pois mesmo antes do intervalo o Dnipro voltou a marcar, com um golo de livre direto apontado por Ruslan Rotan aos 44 minutos.

2-2 no final do primeiro tempo, e 4 golos marcados numa final europeia, algo que já vai sendo raro.

A partida seria sentenciada pelo Sevilha já nos últimos 20 minutos de jogo, com o colombiano Carlos Bacca a bisar aos 73 minutos e a garantir mais uma Liga Europa para o Sevilha. 3-2 foi o resultado final.

O Sevilha é agora o clube que mais vezes venceu a Liga Europa, tendo vencido a competição em 2006, 2007, 2014 e novamente em 2015.