Futebol: Real Madrid eliminado da Copa do Rei

O Atlético de Madrid qualificou-se para os quartos de final da prova, depois de eliminar os seus rivais do Real Madrid.

194883

O Atlético de Madrid eliminou os seus rivais e vizinhos madrilenos do Real Madrid, nos oitavos de final da Copa do Rei na quinta-feira à noite.

O jogo em casa do Real Madrid no Estádio Santiago Barnabéu terminou empatado 2-2, permitindo assim ao Atlético de Madrid seguir em frente depois da vitória caseira no Estádio Vicente Calderón por 2-0.

Fernando Torres - a nova aquisição do Atlético de Madrid – brilhou neste jogo ao marcar dois golos nos primeiros minutos de cada parte.

A equipa do Real Madrid - detentora do título - foi atordoada logo no início do jogo com o golo madrugador de Torres, mas manteve a esperança viva depois do golo de cabeça do central Sergio Ramos aos 19 minutos. Los blancos dominavam o jogo, mas a primeira parte terminou empatada a uma bola.

A segunda parte começou como a primeira, com novo golo madrugador de Fernando Torres. A resposta surgiu logo a seguir, com Cristiano Ronaldo a empatar de novo a partida ao minuto 54. Até ao final o Real tentou vencer o jogo, mas não conseguiu marcar. O resultado final foi um empate a dois golos, com o Real Madrid a abandonar a competição.

O avançado Fernando Torres do Atlético de Madrid foi substituído aos 58 minutos pela estrela turca Arda Turan.