Nuova vittoria della Nazionale turca

Il presidente Recep Tayyip Erdogan e il vice presidente Fuat Oktay si sono congratulati con la nazionale turca per la loro vittoria.

1609808

La nazionale turca ha continuato il suo inizio impressionante alle qualificazioni europee per la Coppa del Mondo FIFA 2022 dopo aver battuto la Norvegia 3-0 sabato.Ozan Tufan ha portato gli ospiti in vantaggio per 1-0 all'inizio del quarto minuto allo stadio La Rosaleda di Malaga in Spagna.Çağlar Söyüncü ha raddoppiato con un colpo di testa da calcio d'angolo al 28 'e il primo tempo si è concluso 2-0.Tufan ha segnato il suo secondo gol con un superbo tiro dalla distanza al 59 'per portare il punteggio sul 3-0.All'80 ', il centrocampista norvegese Kristian Thorstvedt ha ricevuto il cartellino rosso a seguito di un grave fallo su Caner Erkin.Dopo aver iniziato le qualificazioni mercoledì con una vittoria per 4-2 sull'Olanda, la Turchia si è assicurata la sua seconda vittoria e finora ha raccolto sei punti nel Gruppo G.

"Mi congratulo con tutti i nostri calciatori. Questa era una squadra molto forte. È davvero positivo che tu abbia dimostrato come si gioca a calcio di squadra", ha aggiunto.