Mondiali 2022: Turchia ha vinto 4-2 Olanda

Il presidente Recep Tayyip Erdogan si è complimentato al termine della partita con i giocatori e con l’allenatore Senol Gunes per la vittoria.

1608345

La nazionale turca vinto 4-2 quella olandese nelle qualificazioni europee al Mondiale del 2022 con una tripletta di Burak Yilmaz (il secondo su rigore). La nazionale turca chiude il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie allla doppietta di Burak Yilmaz.

In avvio di ripresa a segno anche Çalhanoglu. Per l’Olanda invece in gol Klaassen e De Jong. A mettere di nuovo la vittoria al sicuro per i turchi ci pensa ancora una volta Yilmaz che trova il suo personale tris portando il risultato sul 4-2.

“Siamo molti orgogliosi di qesta vittoria, in un momento in cui c'è tanto bisogno di sorridere” ha detto Erdogan.

“Mi congratulo con tutta la squadra per questa vittoria nelle qualificazioni europee al Mondiale del 2020. E’ stata una sfida e vittoria  eccellente. Siamo in attesa dei goal ulteriori nelle prossime partite” ha scritto il capo della Grande Assemblea Nazionale Mustafa Sentop.

“Complimenti ragazzi. Una partita perfetta e uno score pertetto” ha scritto su Twitter il vice presidente Fuat Oktay.