Kenan Sofuoğlu conquista el liderazgo en el Campeonato Mundial de Supersport

El piloto turco de motociclismo, Kenan Sofuoğlu, conquistó la primera puesta en la clasificación general después de proclamarse campeón en la novena carrera del Campeonato del Mundo de Supersport en Portimão en Portugal

815841

Les hemos seguido mientras luchan para derrotar el uno al otro desde hace años. Los aficionados al tenis han seguido a ellos en los partidos de final entre sí. El ganador y el perdedor siempre mantienen su lugar en los corazones de sus aficionados. Ellos son los nombres más grandes del mundo de tenis. Siempre están en la cima a pesar de que a veces hay oleadas. No importa quién gane o quién se derrote, son los tenistas que llaman más atención de los aficionados al tenis.  Por supuesto adivinan quienes son. Federer y Nadal… Los dos nombres en la cima de la clasificación mundial. Federer y Nadal fueron parejas en la Copa Laver que se organizó en Praga. Por primera vez jugaron juntos. Sus rivales fueron los rivales en los partidos individuales. Federer derrotó a Sam Querrey y Nadal a Jack Sock. Esta vez cuatro tenistas se enfrentaron en el partido de dobles. La pareja Federer-Nadal ganó el primer set por 6-4, y la pareja Querrey-Sock se impuso por 6-1 en el segundo set.  ¿La pareja Federer-Nadal, los nombres legendarios del tenis, se derrotarán en el tie-break?  Sock fue uno de los importantes nombres del tenis de dobles y podría dirigir el partido, pero la pareja Federer-Nadal no decepcionó a sus aficionados y ganó el partido en el tie-break por 10-5.

Nadal fue derrotado por Isner en los partidos jugados entre equipos europeos y mundiales. En el sistema en el que se dan tres puntos en la victoria, el equipo europeo se adelantó por 12-9 en el último desafío. El último partido se jugó entre Federer y Nick Kyrgios. Federer, venciendo por 4-6, 7-6 y 11-9, contribuyó a la victoria por 15-9 del equipo europeo. La Laver Cup, organizada en Praga, es un torneo en el que los equipos europeos y mundiales se dividen en dos y en el que participan 14 tenistas. El equipo europeo, compuesto de Federer y Nadal, obtuvo una victoria por 15-9 en frente del equipo mundial. Los dos nombres importantes del mundo de tenis de los años pasados, Bjorn Borg, fue el capitán de Europa, John McEnroe fue del Mundo.

Tenemos una noticia más sobre el mundo de tenis. Hacerse el primero en la clasificación mundial no significa ser invencible. La tenista hispano-venezolana Garbiñe Muguruza fue eliminada por Wozniacki en semifinales en Pan Pacífico, el primer torneo a que acudió después de ser número uno en tenis femenino. En el torneo jugado en tierra batida en Tokio, Wozniacki eliminó a Muguruza con un resultado por 2-0.

Continúa el entusiasmo de motociclismo. El piloto español, Marc Márquez, ganó la etapa decimocuarta del MotoGp, que tuvo lugar en el circuito Motorland de Alcañiz en Aragón de 5.1 kilómetros y de 23 vueltas. En este circuito Márquez obtuvo su segunda victoria consecutiva y quinta de la temporada y la 34ª de su carrera. Dani Pedrosa se hizo segundo y Jorge Lorenzo se convirtió en tercero. En la clasificación de pilotos, Marc Márquez se hace el líder con 224 puntos, seguido por Andrea Dovizioso con 208 puntos, Maverick Vinales con 196 puntos, Dani Pedrosa con 170 puntos y Valentino Rossi con 168 puntos sucesivamente. La decimoquinta carrera de la temporada se recorrerá en el Gran Premio de Japón el 15 de octubre.

El piloto turco de motociclismo, Kenan Sofuoğlu, conquistó la primera puesta en la clasificación general después de proclamarse campeón en la novena carrera del Campeonato del Mundo de Supersport en Portimão en Portugal. Sofuoğlu, que obtuvo la quinta victoria de la temporada, es el líder con 145 puntos en la clasificación de pilotos.

La selección turca de voleibol femenino se encuentra en el Grupo C con Rusia, Bulgaria y Ucrania en el Campeonato Europeo de Voleibol Femenino, que se organiza conjuntamente por Azerbaiyán y Georgia.

La selección de baloncesto Doğuş se hizo campeón tras derrotar al CSKA Moscú en la final del torneo Zadar Cup.

El atleta keniano Eliud Kipchoge consiguió su segunda victoria consecutiva en el Maratón de Berlín. De esta manera, Kipchoge completó en la primera puesta los últimos siete maratones que ha corrido.

El ciclista esloveno Peter Sagan se hizo campeón mundial de bicicleta que se organizó en la ciudad noruega de Bergen. Sagan pasó a la historia como el primer ciclista que gana tres veces más consecutivamente en el campeonato