La selección turca de voleibol femenino venció 3-1 a Perú

La selección turca de voleibol femenino venció a Perú en el tercer partido del Grupo B de las Eliminatorias para los Juegos Olímpicos París de 2024 en Tokio

2039209

Las sultanas de la red lograron el 3 de 3.

La selección turca de voleibol femenino venció a Perú en el tercer partido del Grupo B de las Eliminatorias para los Juegos Olímpicos París de 2024 en el Polideportivo de Yoyogi en Tokio, capital de Japón.

En el partido jugado en el Polideportivo de Yoyogi en Tokio, capital de Japón, Türkiye jugó con mayor efectividad el primer set y logró ganar esta parte por 25-18, mientras que Perú ganó el segundo set, sobre todo conflictivo en la última parte, por 27-25 y llevó el marcador a 1-1.

Con una acto más eficiente en el tercer set, la selección turca siguió con su juego preponderante y superó a su rival por 8 puntos, 25-17 y consiguió la ventaja de 2-1.

Perú empezó bien el cuarto set y se adelantó 7-4, pero después la selección turca de voleibol femenino igualó el marcador 10-10.

En la última parte del set, donde se vivió una gran rivalidad, empezó con empate 23-23.

A pesar de que ambos equipos lograron oportunidades de puntos de partido en la parte restante, Türkiye logró ganar el último set 29-27 y el partido 3-1 con el punto de Vargas.

El equipo turco que venció 3-0 a Puerto Rico y Bulgaria en sus dos primeros partidos, continuó su camino acertando 3 de 3.

La selección turca de voleibol femenino enfrentará mañana a Argentina en su cuarto partido.

Los dos primeros países de los grupos de clasificación obtendrán una cuota para los Juegos Olímpicos de París.