Liga Europa Conferencia de la UEFA: el Fenerbahçe derrota al Twente

2031838

El Fenerbahçe gana con único gol.

Nuestro representante se vio las caras en el partido de fuera con el Twente en la ronda de play-off de la Liga Europa Conferencia de la UEFA.

El equipo turco, que había ganado el primer encuentro (5-1), derrotó 1-0 al Twente y de esta forma, logró una superioridad de 6-1 en total.

No había goles en el primer tiempo.

King, que entró en juego en el segundo tiempo, se dirigió al área de su adversario con el balón que lanzó desde su propia cancha.

El representante holandés sólo pudo frenar a King lanzando un penalti.

Aprovechando el penalti obenido, Dzeko marcó el gol de la puntuación en el minuto 72.

El Fenerbahçe, que ganó el partido por 1-0, se hizo un nombre en Liga Europa Conferencia de la UEFA con este resultado.