Alcaraz obtuvo la victoria en Madrid

El tenista Carlos Alcaraz, que se impuso por 2-1 (6-4, 3-6, 6-3) tras 2 horas y 26 minutos desde el campo, llegó a un final feliz por segunda vez consecutiva en el Open de Madrid

1983756

El español Carlos Alcaraz ganó el Torneo Abierto de Tenis Masters de Madrid, venciendo al alemán Jan-Lennard Struff 2-1 en individuales masculinos.

En la final del torneo en la tierra de arcilla llevado a cabo en la capital de España, Madrid, el cabeza de serie número 1 Alcaraz se enfrentó a Struff en el puesto 65 del ranking mundial.

Struff, quien fue el primer "perdedor afortunado"quien jugó la final de un torneo Masters (quien permaneció en la mesa principal luego de que uno de los participantes se retirara del torneo, a pesar de que no pasó las calificaciones), no pudo aguantar más.

El jugador español Alcaraz, que se impuso por 2-1 (6-4, 3-6, 6-3) tras 2 horas y 26 minutos desde el campo, llegó a un final feliz por segunda vez consecutiva en el Open de Madrid.

Alcaraz, de 20 años, obtuvo su décimo título individual en su cuarta carrera en los torneos Masters.