El luchador turco Taha Akgül se convierte en el campeón de Europa por décima vez

El luchador nacional logró derrotar 9-4 a su rival georgiano en el Campeonato Europeo de Lucha Libre organizado en Zagreb, Croacia

1977385

El luchador turco Taha Akgül se convirtió en el campeón de Europa por décima vez derrotando a su rival georgiano Geno Petriashivili en 125 kg por 9-4 en el Campeonato Europeo de Lucha Libre.

En el campeonato celebrado en Zagreb, la capital de Croacia, Taha Akgül se enfrentó una vez más al georgiano Geno Petriashvili, al que se enfrentó en la última final de la Eurocopa y le venció por 5-2.

El luchador nacional, que se adelantó 5-0 en la primera mitad, empezó rápido la segunda mitad y puso el marcador 9-0.

A pesar de darle a su rival 4 puntos en el último minuto, Akgül ganó el partido 9-4, alcanzando la cima de Europa por décima vez.

El luchador nacional Taha Akgül, quien ganó medallas de oro en estilo libre en 2012, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019, 2021 y 2022 en Europa, este año, como campeón, aumentó a 10 el número de medallas de oro y estableció un récord difícil de romper.