Inglaterra vence a Senegal y se prepara para enfrentar a Francia en los cuartos de final del Mundial

Jordan Henderson, Harry Kane, Bukayo Saka anotaron los tres goles que le dieron la victoria a los ingleses en los octavos de final

1914472

Inglaterra venció a Senegal 3-0 este domingo 4 de diciembre y pasó a los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Catar 2022, en los que se enfrentará a Francia.

Tras una asistencia de Jude Bellingham, Jordan Henderson anotó el primer gol para Inglaterra en el minuto 38 en el estadio Al Bayt en Al Khor, Catar.

La estrella inglesa Harry Kane anotó su primer gol en el Mundial en un rápido contraataque durante el tiempo de descuento de la primera mitad.

En el minuto 57, el inglés Bukayo Saka remató tras una asistencia de Phil Foden desde la banda izquierda.

De esta manera, Inglaterra aseguró una victoria por 3-0 contra el equipo africano.

Los ingleses no tuvieron problemas a pesar de que Raheem Sterling estuvo ausente en el partido debido a un "asunto familiar", confirmó Inglaterra previamente en Twitter.

El equipo jugará contra Francia el próximo sábado en el estadio Al Bayt.