Turquía mantiene su liderazgo en los Juegos Mediterráneos con 84 medallas

La nadadora Merve Tuncel se convirtió en la primera nadadora en alcanzar el campeonato en la historia de juegos de estilo libre de 800 metros

1851124

En la octava jornada de los XIX Juegos Mediterráneos celebrados en Argelia, Turquía mantiene su liderazgo en la clasificación general con 84 medallas.

Habiendo ganado 12 medallas en total, 4 oros, 5 platas y 3 bronces ayer en la organización, Turquía continúa siendo la primera en el ranking general con 84 medallas en total, entre ellos 37 oros, 21 platas y 26 bronces, al final de la octava jornada.

Italia está en el segundo lugar y el anfitrión Argelia está en el tercer lugar.

La atleta nacional Yasemin Can ganó la medalla de oro en los 5.000 metros femeninos, mientras que la atleta nacional Ekaterina Guliyev ganó la medalla de oro en los 800 metros femeninos.

El atleta nacional Ersu Şaşma también ganó la medalla de oro en salto con pértiga masculino con un salto de 5,75 metros.

En natación, en los 800 metros libres femeninos, Merve Tuncel ganó el oro, mientras que Deniz Ertan, ganó la medalla de plata.

Merve se convirtió en la primera nadadora en alcanzar el campeonato en la historia de juegos de estilo libre de 800 metros.