Liga de las Sultanas: el Vakıfbank derrota al Fenerbahçe Opet

1824562

El Fenerbahçe Opet y el Vakıfbank se vieron las caras en el cuarto encuentro de la serie de desempates de la Liga de las Sultanas Misli.com de voleibol en Sala Burhan Felek Vestel.

Las feneristas ganó el primer set con 25-23 aprovechando los fallos de su adversario en el servicio y ofensiva, a pesar de que el Vakıfbank amplió la diferencia con los tantos de Zehra Güneş.

Con aporte del tándem Vargas ve Fedorovtseva, el equipo anfitrión cerró el segundo tiempo (25-19) con el apoyo entusiasmado de los hinchas.

En el tercer set el Vakıfbank consiguió la serie 8-0 frente a su rival gracias a la jugada efectiva de Haak y Guimaraes.

El equipo huésped convirtió la puntuación en 2-1.

Las amarillo-negras volvieron a ganar en el cuarto set (25-14) con los bloques de Zehra Güneş.

El Fenerbahçe Opet se rebasó en el set desempate (4-1) con los tantos de Eda Erdem Dündar y Fedorovtseva.

Al equivaler la puntuación con las jugadas de Haak y Guimaraes, el Vakıfbank ganó el encuentro con 3-2.