Selección turca de lucha libre femenina gana por primera vez el Campeonato Europeo

1806015

La selección turca de lucha libre femenina ganó el campeonato europeo por primera vez en la categoría sénior.

El Campeonato Europeo de Lucha Libre terminó en Budapest.

Después de haber ganado 2 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce en Budapest, Türkiye se proclamó campeón de Europa como equipo con 140 puntos.

Efraim Kahraman, el entrenador de la selección de lucha libre femenina, recibió la copa del campeonato.

Mientras que Türkiye se proclamó campeón de Europa en seniors por primera vez en su historia con 140 puntos en femenina, Ucrania ocupó el segundo lugar con 135 puntos y Bulgaria el tercero con 110 puntos.

En el campeonato, Evin Demirhan Yavuz y Yasemin Adar Yiğit ganaron la medalla de oro, Buse Tosun Çavuşoğlu la plata y Bediha Gün el bronce.  Y Zeynep Yetgil, Elvira Kamaloğlu y Yağmur Çakmak también quedaron quintos.