El Fenerbahçe Beko derrotó fuera de casa al AX Armani Exchange Milan

El equipo turco tomó la revancha del partido en Estambul

1773650

En la semana 25 de la Turkish Airlines Euroliga, nuestro representante Fenerbahçe Beko derrotó fuera de casa al equipo italiano AX Armani Exchange Milan por 71-60.

El Fenerbahce Beko, que empezó rápido el partido, cerró el primer cuarto con una ventaja de 18-12.

Manteniendo su ventaja también en el segundo tiempo, nuestro representante entró al circuito adelante, 43 - 34.

A pesar de que el porcentaje ofensivo del Fenerbahce Beko disminuyó en el tercer cuarto, el período final fue dominado por nuestro representante, 54 - 51.

Tras este punto, nuestro representante, que sobresalió con su defensa, acabó el partido con una victoria de 71-60.

El Fenerbahce Beko consiguió así su undécima victoria en la Euroliga esta temporada.

Marko Guduric fue el máximo anotador del partido con 17 puntos.

El AX Armani Exchange Milán, que disputó su encuentro número 22, recibió su séptima derrota.

El partido entre ambos equipos, disputado en Estambul en la primera mitad de la temporada, lo ganó el equipo italiano por 68-43.