Voleibol femenino: VakıfBank se proclama campeón del Mundial de Clubes por cuarta vez

El equipo femenino turco de voleibol VakıfBank se ha proclamado este domingo el campeón del Mundial de Clubes al ganar por 3-2 al representante italiano Imoco Volley Conegliano

1749793

El VakıfBank se convirtió en el campeón por cuarta vez al derrotar al representante italiano Imoco Volley Conegliano 3-2 en la final del Campeonato Mundial de Clubes Femenino de la FIVB.

El VakıfBank comenzó el partido con energía, ganado el primer set 25-15 gracias a la ofensiva de Isabelle Haak y los puntos de bloqueo de Zehra Güneş, y se adelantó 1-0.

El rival italiano contraatacó en el segundo set, tomando un descanso táctico para poner el 12-9. E Imoco Volley capturó el segundo set 25-22 con bloqueos brillantes consecutivos.

Contra Imoco, que anotó puntos en el tercer set, el VakıfBank se llevó el set 25-22, avanzando a 2-1.

En el cuarto set, Imoco Volley ganó 25-22, poniendo la situación 2-2.

VakıfBank comenzó bien el set de decisiones (final set) y no cometió errores en ataque y defensa.

El equipo amarillo y negro, que ganó el set 15-7 y el partido 3-2, alcanzó el campeonato mundial por cuarta vez.