El Everton finalmente pudo obtener la victoria

El club de fútbol del Reino Unido, el Everton logró vencer 2-1 al Arsenal, así obtuvo la victoria después de 8 partidos

1743887

El Everton recibió al Arsenal en la semana 15 de la Premier League Inglaterra.

Cayendo 1-0 en el encuentro, Everton logró vencer 2-1 al Arsenal con el gol que encontró en la prórroga del partido.

Con este resultado, el Everton obtuvo la victoria después de 8 partidos.

El Arsenal sufrió su segunda derrota consecutiva.

Hacia el final de la primera mitad del partido, Richarlison del Everton marcó un gol en el minuto 44, pero fue anulado después de la revisión del VAR (videoarbitraje) por fuera de juego.

Después de eso Odegaard marcó el gol que puso el 1-0 al Arsenal en el minuto 45 + 2.

La primera parte se pasó con la ventaja de 1-0 del Arsenal.

En el minuto 58 del encuentro, Richarlison volvió a sacudir las redes del Arsenal, pero una vez más el gol fue anulado al final de la  decisión del VAR.

Richarlison, que fue golpeado por el VAR dos veces en la lucha, reapareció en el campo en el minuto 79 y anotó el gol que estabilizó el partido.

En el 90 + 2 minuto, Demarai Gray logró ventilar las redes con un disparo desde fuera del área y determinó el marcador del partido.

El Everton salió del campo con una victoria por 2-1.

Con este resultado, el Everton incrementó sus puntos a 18, cuando el Arsenal se mantuvo en 23 puntos.

El jugador de fútbol nacional Cenk Tosun, que juega en el Everton, no pudo encontrar la oportunidad de jugar en el partido.