Atletas turcos ganan tres medallas en el Campeonato de Europa Juvenil de Lucha en Alemania

Polat Polatçı ganó la medalla oro mientras que Mevlüt Özdemir e Ismail Küçüksolak se coronaron con la medalla de bronce

1667239

El atleta turco Polat Polatçı ganó la medalla de oro en 97 kilos en estilo libre en el Campeonato de Europa Juvenil de Lucha en Dortmund, Alemania.

El luchador nacional Polat Polatçı estaba detrás de su rival ruso, Ali Magomed Aliyev, 13-6 en la final y se convirtió en el campeón de Europa al vencer a su oponente con el touché (tocado).

Mevlüt Özdemir ganó la medalla de bronce en 70 kilos al vencer al serbio Viktor Voinovic 8-4 desde la repesca.

Ismail Küçüksolak venció al azerbaiyano Sabuhi Amiraslanov 7-6 en repechaje en 79 kilos. Ismail Küçüksolak ganó la medalla de bronce al vencer a su rival georgiano Otari Adeishvili por el touché mientras iba por delante 10-7.

Así, los luchadores nacionales ganaron 1 medalla de oro y 2 medallas de bronce.