La atleta turca reina por segunda vez en el Campeonato Europeo de Para Atletismo en Polonia

La atleta turca Fatma Damla Altın se proclamó campeona mundial de heptatlón al ganar la segunda medalla de oro en el evento deportivo en Bydgoszcz, Polonia

1655615

La atleta  turca Fatma Damla Altın se coronó campeona mundial de heptatlón llevándose la segunda medalla de oro en el Campeonato Mundial de Atletismo Virtus que se celebra en Bydgoszcz, Polonia.

Altın también ganó una medalla de oro en los 400 metros con vallas.

Otro atleta turco Alper Kılınç ganó la medalla de bronce en la categoría masculina de 3.000 metros con vallas de agua, mientras que Muhsine Gezer avanzó a la final en los 200 metros femeninos.

Birol Aydın, presidente de la Federación Turca de Deportistas Especiales expresó: "Me gustaría agradecer a nuestro presidente, el Sr. Recep Tayyip Erdogan, que siempre apoya a nuestros atletas discapacitados, y a Mehmet Muharrem Kasapoğlu, el ministro de Juventud y Deportes".

El campeonato finalizará con las competencias que se realizarán el domingo 13 de junio.