Los deportistas turcos ganan 3 medallas en el Torneo Abierto Internacional de Taekwondo

1599894

Continúa el 8° Torneo Abierto Internacional de Taekwondo (Turkish Open 2021) en Estambul, organizado por la Federación Turca de Taekwondo.

En el segundo día del torneo Turquía ganó tres medallas, una de oro, plata y bronce.

Se llevaron a cabo las competencias en cinco pesos en mayores en el Torneo Abierto Internacional de Taekwondo, en el que compiten 1.590 atletas de 46 países en todas las categorías.

Los atletas turcos terminaron el segundo día con 1 medalla de oro, 1 plata y 1 medalla de bronce en el torneo que otorgó puntos olímpicos para los Juegos Olímpicos de París 2024.

Turquía ha ganado dos medallas de oro, dos de plata y 4 de bronce al final de dos días.

La lucha masculina de 54 kilogramos en el segundo día del torneo se disputó entre dos atletas turcos.

Görkem Polat logró vencer a Server Balaban en la final. Con este resultado, Görkem Polat ganó el oro y Server Balaban la medalla de plata.

Sercan Celil Yaşar con el mismo peso también ganó la medalla de bronce.