Lazio ha derrotado a Roma por 3 a 0 en el derby de capital

Fue realizada la lucha de 18º semana de Serie A de Liga italiana

1564905

Roma el equipo que lucha para la cumbre en la lucha efectuada en el Estadio Olímpico de Roma fue hospedado por Lazio que intenta ascenderse a filas superiores. Lazio ha comenzado a la lucha que ha obtenido la supremacía con el gol marcado por Ciro Immobile en el 14º minuto. Lazio después ha obtenido un gol más marcado por Luis Alberto en el 23º minuto. La primera mitad ha acabado con la supremacía de Lazio.

En el 67º minuto el goleador español de Lazio, Luis Alberto otra vez ha marcado un gol y Lazio ha salido del campo derrotando a Roma por 3 a 0. Es la tercera victoria consecutiva del equipo azul y blanco. Está en la séptima fina y tiene 31 puntos.

Roma que ha sufrido su cuarta derrota esta vez por su rival eterno ha acabado la semana sin punto y está en la 3º fila con 34 puntos.