El Lille se impone por 4-0 frente al Lorient con doblete del turco Yusuf Yazıcı

El internacional turco firmó dos tantos y asistió en otro

1532525

El internacional turco Yusuf Yazıcı, con dos goles y una asistencia, fue el protagonista en la goleada del Lille ante el Lorient (4-0) en la undécima jornada de la Liga francesa.

El Lille terminó la primera parte con una ventaja de 1-0 en casa con un gol de Yusuf Yazıcı en el minuto 31.

El futbolista estrella, que volvió a subir al escenario en la segunda parte, marcó el segundo gol de su equipo y él mismo en el minuto 51.

Yusuf también fue el autor del pase aprovechado por el brasileño Luis Araújo en el minuto 58.

Tras este resultado, 'Les Dogues' (Dogos) se situaron segundos en la liga francesa, a dos puntos del Paris Saint-Germain.

Burak Yılmaz y Zeki Çelik, otros futbolistas turcos que se lucen en el club rojinegro, no pudieron jugar el encuentro por su lesión.

El internacionalmente famoso diario deportivo referencia galo L' Equipe calificó a Yusuf como protagonista del partido y expresó:  "El hombre de los hat-tricks hizo un doblete ante el Lorient en la Liga Europea y anotó una asistencia para el gol de Luis Araújo. El autor de la victoria del Lille fue el jugador nacional turco de 23 años. No se puede detener durante un mes".