El luchador turco Kerem Kamal se clasifica a la final del Campeonato Europeo

El Campeonato Europeo de Lucha se emite en directo por TRT Spor 2

1357840

En el Campeonato Europeo de Lucha, que se emite en directo por TRT Spor 2, salió a la estera de lucha el deportista de la selección turca, Kerem Kamal, y sus triunfos le llevaron a la final.

Se siguió con los encuentros de lucha grecorromana en la organización que se realiza en la Sala de Deportes Pellicone de la capital italiana de Roma.

Kerem Kamal, quien compite en la categoría de 60 kilos, venció en la primera ronda al ucraniano Zhora Abovian por 6-2, y en los cuartos de final derrotó al ruso Zhambolat Lokayev por 6-1 clasificándose así a la semifinal.

Luego, ganó al georgiano Amiran Shavadze por 9-0 y logró pasar a la final.

Otro deportista turco, Selçuk Can, (72 kilos), quien participó por primera vez en el Campeonto Europeo, venció en la primera ronda al polaco Mateusz Lucjan Bernatek por 3-2 y en la segunda ronda consiguió derrotar al finlandés Mikko Petteri Peltokangas por 3-3 con ventaja de puntos.

El luchador de la selección turca venció en los cuartos de final al húngaro Robert Attila Fritsc por 7-3 y se clasificó entre los últimos 4.

En la semifinal fue vencido por el georgiano Yuri Lomadze por 7-0. Mañana saldrá a la estera para luchar por la medalla de bronce.