El astro de 17 años de Barcelona,el futbolista más joven que marcó goles en la historia de La Liga

1351812

En la 22 semana de la primera Liga de Fútbol de España, Barcelona en el encuentro que jugó en su casa venció a Levante por 2-1.

Los goles llegados de Barcelona en la primera parte fueron marcados por el delantero de 17 años, Anssumane Fati en los 30 y 32 minutos.

La asistencia de dos goles marcados por Fati en dos minutos fueron dadas porLinoel Messi.

Fati, el futbolista más joven que marcó goles en la historia de La Liga, con los goles que marcó ante Levante firmó un nuevo récord.

Fati con 17 años y 94 días fue el futbolista más joven que marcó dos goles en un encuentro en la historia de La Liga.

Hasta ahora el record en este campo tenía Juanmi Jiménez de Real Betis con 17 años y 117 días.

En el encuentro el único gol de Levante vino de Rochina en el 92 minuto que fueron jugados en los tiempos adicionales.

Barcelona que hizo subir su punto a 46 con el triunfo que tomó, está en la segunda posición tres puntos detrás del líder Real Madrid.

Y Levante con 26 puntos estuvo en la 13 posición.