Las deportistas turcas obtuvieron dos medallas en el taekwondo

Hatice Kübra İlgün  ganó la medalla de plata y  Rukiye Yıldırım la medalla de bronce en Grand Prix Final organizada en Rusia

1319385

En la Competición de Grand Prix Final organizada en Rusia una de las deportistas nacionales Hatice Kübra İlgün obtuvo la medalla de plata y Rukiye Yıldrırım obtuvo la medalla de bronce.

Según la declaración hecha de la Federación de Taekwondo de Turquía en al organización realizada en la capital Moscú, Hatice Kübra İlgün quien lucha en 57 kilos en la final se vio las caras con la china Zongshi Luo.

Hatice Kübra vencida por su rival por 12-10 quedó en la medalla de plata. Hatice Kübra ganando medalla en todas las organizaciones de Grand Prix organizadas en 2019 fue la primera La taekwondista turca que lo pudo hacer. La deportista obtuvo una medalla de oro, dos de plata y una de bronce en cuatro organizaciones de grand prix realizadas durante el año.

Rukiye Yıldırım quien representa a Turquía en 49 kilos en la categoría de mujeres venciendo  a la deportista surcoreana Jae Young por 16-0, obtuvo la medalla de bronce.

El ministro de Juventud y Deporte Mehmet Muharrem Kasapoğlu en su mensaje de felicitación que emitió felicitó a Hatice Kübra İlgün y Rukiye Yıldırım por su éxito.