El Anadolu Efes derrota al Real Madrid en la Euroliga

El Anadolu Efes recibió en su campo a su rival español

1294669

El Anadolu Efes, un representante de Turquía en la Turkish Airlines Euroliga de baloncesto, recibió en la cuarta semana en su campo al Real Madrid.

Las hinchas del Anadolu Efes realmente no dejaron de animar a su equipo durante todo el encuentro jugado en la Sala de Deportes Sinan Erdem en Estambul.

El Real Madrid comenzó el encuentro por 9-0 tras tres triples y el entrenador del equipo turco, Ergin Ataman, pidió una pausa.

Tras la pausa el Anadolu Efes volvió bajo a la cancha bajo el liderazgo de Shane Larkin y logró equilibrar el marcador.

El equipo de Turquía acabó el primer cuarto por 15-11 teniendo la ventaja y en el segundo cuarto lo siguió acabando el primer tiempo por 31-29.

En el segundo tiempo el Anadolu Efes comenzó con los triples de Micic y Karkin. El tercer cuarto terminó a favor de nuestro representante por 56-50.

También el último cuarto continuó con el liderazgo del Anadolu Efes y consiguió la victoria por 76-60.

El Anadolu Efes consiguió ganar al Real Madrid después de 7 partidos y obtuvo su tercera victoria consecutiva en la Euroliga.

Dunston y Simon desempeñaron un importante papel en la victoria anotando cada uno 17 puntos.