La deportista joven turca obtuvo la medalla de oro

Berfin Altun quien lucha en el campeonato en la capital Bucarest en total con una puntuación de 212 kilos fue campeón de Europa y obtuvo la medalla de oro

1292921

El Campeonato Europeo de Halterofilia Junior & sub-23 realizado bajo el anfitrión de Rumania, en 64 kilos en la categoría de mujeres, Berfin Altun obtuvo la medalla de oro.

Berfin Altun quien lucha en el campeonato en la capital Bucarest obtuvo la medalla de bronce en el arranque en 94 kilos y la medalla de oro en el tirón en 118 kilos, en total con una puntuación de 212 kilos fue campeón de Europa.

Nuray Levent quien compitió en el mismo kilo ganó la medalla de plata en 95 kilos en el arranque y la de bronce en el tirón en 115 kilos y en total con una puntuación de 210 kilos, fue la segunda de Europa.

Al final del quinto día del campeonato el número de medallas de los deportistas nacionales fue 11, el de la plata fue 8 y 12 medallas de bronce, en total ganaron 31 medallas.