La deportista turca Büşra Işıldar fue campeona de Europa

1267181

En el Campeonato de Europa de Boxeo de JóvenesBüşra Işıldar fue campeona en +81 kilos.

En el campeonato organizado en la capital búlgara de Sofía, Büşra quien salió al ring en la lucha de final, venciendo a su rival ucraniana Maria Kryvonis obtuvo la medalla de oro.

La selección turca completó el campeonato con una medalla de oro, dos de plata y uno de bronce, 4 en total.

Sena Erdoğan quien salió al ring en la carrera de final en 75 kilos, venciéndose por su lituana Gabriele Diekontaite, terminó el campeonato con la medalla de plata.

En la carrera de final en 81 kilos, Elanur Sağit fue vencida por su rival inglesa Emily Asquith y obtuvo medalla de plata.

En la categoría masculina en 64 kilos Mehmet Aydemir completó el campeonato con la medalla de bronce.