Argentina avanza a cuartos de final junto a Colombia en la Copa América

Las selecciones de ambos países derrotaron a Catar y Venezuela en la última fecha del Grupo B del torneo continental

1223911

AA-La selección de Argentina se unió a Colombia como clasificada por el Grupo B para los cuartos de final de la Copa América que se juega en Brasil luego de su victoria 2 a 0 frente a Qatar.

El partido se disputó en el estadio Arena do Gremio, ubicado en la ciudad de Porto Alegre, sur del país.

El primer gol en la victoria de Argentina lo consiguió el delantero Lautaro Martínez a los cuatro minutos luego de un error en salida del equipo catarí.

La segunda anotación para Argentina la obtuvo el delantero Sergio Agüero a los 82 minutos del encuentro luego de una asistencia del mediocampista, Paulo Dybala. Los suramericanos se clasificaron en la segunda posición del Grupo B, con cuatro puntos, y enfrentarán a Venezuela el próximo viernes por los cuartos de final del torneo americano.

Por su parte Colombia, venció 1 a 0 a Paraguay en un juego que se cumplió en el Estadio Arena Fonte Nova ubicado en la ciudad brasileña de Salvador Bahía.

El volante colombiano Gustavo Cuellar anotó el único gol del encuentro al minuto 31, luego de un balón recuperado en el mediocampo por el delantero Radamel Falcao García.

La selección colombiana se enfrentará en los cuartos de final al segundo del Grupo C del campeonato que podría ser Uruguay, Chile o Japón.