El Fenerbahçe Beko vuelve a clasificarse a los Final Four de la Euroliga THY

Esta es la cuarta vez que el equipo turco pasa a los Final Four

1190330

El equipo de baloncesto masculino, Fenerbahçe Beko, venció fuera de casa por 99-82 a su rival lituano, Zalgiris, en el cuarto encuentro de los play-off de la Euroliga THY.

El Fenerbahçe Beko aseguró su dominio por 3-1 en la serie en la que el equipo con tres triunfos iba a pasar a la semi final de los Final Four.

El equipo turco comenzó bien rápido el encuentro y completó el primer cuarto a su favor por 30-16.

El anfitrión comenzó un poco mejor el segundo cuarto pero el dúo Vessely y Sloukas del Fenerbahçe Beko les paró y el primer tiempo acabó de nuevo con el dominio del equipo turco por 49-41.

El tercer cuarto empezó con 3 puntos de Ali Muhammed pero luego hubo una serie de 7 puntos del Zalgiris y la diferencia de puntos bajó hasta 4: 48-52.

Ali Muhammed y Vessely respondieron a su rival con su serie de 7 puntos y lo siguieron más. Este cuarto acabó por 72-61.

En el último cuarto el Fenerbahçe Beko continuó su buena jugada y acabó ganado el encuentro por 99-82.

Esta es la cuarta vez que el Fenerbahçe Beko pasa a los Final Four. En 2017 se hizo campeón de la Euroliga obteniendo el mayor triunfo en la historia del baloncesto masculino de Turquía.

El Fenerbahçe Beko se enfrentará al ganador de la serie de play-off entre el Anadolu Efes y Barcelona.