Tour de bicicleta entre París–Nice

1162549

Fue completada la tercera etapa del tour de bicicleta de París - Nice

La carrera en la que se vivió gran competición fue ganada por el ciclista irlandés Sam Bennett.

En la tercera parte de la organización los deportistas pedalearon 200 kilómetros.

En la pista difícil de vez en cuando se vivieron pequeños accidentes.

En la carrera que fue escenario de gran entusiasmo en los últimos metros, el ganador fue el ciclista irlandés Sam Bennett con su grado de 5 horas 16 minutos 25 segundos.

La segunda posición fue obtenida por el australiano Caleb Ewan y la tercera por el holandés Fabio Jakobsen.

En la clasificación general el ciclista holandés Dylan Groenewgen está en la primera posición.

En el tour de París-Nice el entusiasmo continuará con la cuarta etapa de 212 kilómetros que se correrá entre Vichy-Pélussin.