Ronaldo suma otro récord con el Real

Es el primer futbolista en anotar en diez partidos consecutivos

944593

El delantero del Real Madrid Cristiano Ronaldo, sinónimo de gol, logró anotarse un nuevo récord al marcar dos goles en el partido de ida de la cuarta final de la Champions League.

El astro portugués, de 33 goles, registró el primer gol del Real Madrid en el duelo ante Juventus y logró ser el primer jugador que anota en diez partidos consecutivos en toda la historia de la competición.

El CR7 superó al holandés Ruud van Nistelrooy, quien marcó consecutivamente en nueve encuentros en el 2003.

Ronaldo, que superó los 100 goles con Real Madrid en la competición europea, anotó el gol más rápido de toda su trayectoria.

La estrella lusa puso adelante por 1-0 después de 2 minutos 47 segundos tras el pitido inicial del árbitro turco Cüneyt Çakır.

Ronaldo se alzó 2.27 metros de altura para su tiro en el minuto 64 cuando marcó uno de los bellísimos goles de la organización.

Ronaldo marcó dos goles contra el Juventus y registró su 22° gol en la cuarta final en el torneo.

El futbolista luso produjo más puntos que el total de la estrella argentina del Barcelona y el ex jugador del Real Madrid Raúl González, que anotaron 10 goles, cada uno, en la cuarta final.

Ronaldo dejó atrás al Juventus que ha marcado 21 goles hasta el día en las cuartas de final.