El luchador turco se alza con la medalla de oro en la lucha grecorromana

853228

El luchador turco, Burhan Akbudak, ganó medalla de oro en 80 kilos en la lucha grecorromana en el Campeonato Mundial de Lucha sub-23 derrotando a su rival georgiano, Lasha Gobadze por 2-1.

La Federación Turca de Lucha anunció que el segundo día del campeonato organizado en la ciudad polaca de Bydgoszcz concluyó con las luchas en 59, 66, 80 y 130 kilos en estilo grecorromano.

Otro deportista nacional Ahmet Uçar en 59 kilos fue eliminado en la primera ronda, y Osman Yıldırım en 130 kilos fue eliminado en los octavos.

Murat Fırat en 66 kilos obtuvo el derecho a participar en las luchas de repechaje después de que su rival ruso Alen Mirzoian se clasificara a la final, pero Fırat no venció a su rival kazajo Abylaikhan Amzeyev y dice adiós al campeonato.