Anoche el Fenerbahçe y Darüşşafaka Doğuş dejaron sellos a victorias históricas en baloncesto

Sigue Turkish Airlines European League en su 14º semana

637042

El Fenerbahçe fue hospedado ayer por la noche por el líder de la Liga Europea de THY (Turkish Airlines European League) CSKA Moscú en la 14º semana. A consecuencia de los extra minutos los azulamarillos pudieron derrotar a su rival por 96 a 79 cuyos primeros períodos pasaron con derrotas. El Fenerbahçe acabó el primer período vencido como 23 a 13 y salió del campo derrotado por 41 a 36. En la segunda mitad pudo superar a su rival en la primera instancia pero el CSKA Moscú obtuvo el empate por 75 a 75 en el período normal. En los extra minutos los azulamarillos no dejaron la canasta de su rival y obtuvo más puntos y ganó por 85 a 79. Con aquel resultado el Fenerbahçe está en la 6º posición con promedio con su 9º victoria en el 14º partido.

CSKA Moscú continuó su liderazgo con 12 victorias a pesar de que sufrió su segunda derrota en la liga.

Otro representante turco, Darüşşafaka Doğuş hospedó a Maccabi Fox, al representante israelí y pudo vencer a su rival en el partido cuyos 3 períodos continuaron con la supremacía de su rival. Darüşşafaka Doğuş sufrió los puntos de su rival por 22 a 13 en el primer período y a pesar de su esfuerzo para reducir la diferencia, entró en el último período derrotado por 61 a 58. En el último superó esta diferencia y salió del campo victorioso por 86 a 84. Con este resultado obtuvo su 8º victoria y acabó la semana en la 7º posición.

Anadolu Efes que superó su rival por 86 a 76 el Galatasaray Odeaban fuera de casa, aumentó el número de sus victorias a 7 y está en la 8º posición. En la organización el Galatasaray Odeabank sufre su 10º derrota, dos veces sin parar, está en la última posición 16º en la organización.

Los partidos de la 15º semana en la Liga Europea de Turkish Airlines se realizarán el 29 y el 30 de diciembre.