La selección turca de Voleibol derrota a Austria por 3 a 1

Se realizan las Eliminatorias del Campeonato Europeo de 2017

571553

En el primer partido del equipo masculino de voleibol de Turquía ha derrotado por 3 a 1 a Austria en las Eliminatorias del Campeonato Europeo de 2017, Etapa 2º y Grupo E. Austria que ha comenzado con performance considerable al encuentro en la Sala de Deporte de Yıldırım Beyazıt en Turgutlu de Manisa, ha acabado el primer set con posición superior por 16 a 13. Turquía fue más eficiente en la última etapa y ha ganado el set por 25 a 23 después del empate de 20 a 20.

El equipo de creciente y estrella fue superior ante su rival por 8 a 7 en el segundo set hasta la pausa técnica, y por 16 a 14 hasta la segunda pausa, al final ha ganado esta etapa por 25 a 18.

Turquía en el tercer set ha entrado en la pausa técnica con la posición superior de su rival por 16 a 14 y a pesar de la supremacía por 22 a 20, Austria ha ganado por 25 a 23. En el último set ha mostrado Turquía un juego impresionante por 25 a 15 ha dejado el campo victorioso por 3 a 1.

Los deporte aficionados que no han dejado a solas al equipo turco, han apoyado con camisetas rojas y banderas turcas.