Federer es campeón de nuevo

El tenista suiza, Roger Federer venció a su rival escocés, Andy Murray por 2-0 y fue campeón en el torneo ATP

190586

Federer terminó en la cumbre. En el Torneo de Tenis del final de la temporada ATP organizada en la capital inglesa de Londres, el tenista suizo, Roger Federer, en el último encuentro en el grupo B, venció al escocés, Andy Murray, por 2-0

Federer, de 33 años, quien mostró el éxito de ser campeón seis veces en el torneo, en las finales solamente dando un juego a su rival escocés quien hasta hoy jugó semi final por tercer veces, se partió triunfador por 2-0 con los sets 6-0 y 6-1.

Federer quien ganó tres encuentros y completó líder el grupo, se elevó a la semi final con el japón Kei Nishikori quien luchó en las finales por primera vez y obtuvo la segunda posición en el grupo.