Turquía se hace campeón en la Liga Europea Femenina CEV

La selección turca femenina de voleibol derrotó por 3-1 a Alemania en el partido de vuelta de la final de la Liga Europea Femenina CEV

64617

La selección turca femenina de voleibol se coronó como campeón en la Liga Europea Femenina CEV.

La selección femenina garantizó el campeonato al adelantarse por 2-0 en los sets ante Alemania fuera de casa en el partido de vuelta de la final de la Liga Europea Femenina CEV que ganó por 3-1.

Las “Sultanas de la Red” fueron acogidas por Alemania en el partido de vuelta de la final de la Liga Europea Femenina CEV. Las nacionales se impusieron por 25-19 en el primer set del partido jugado en la Sala de GroBsporthalle en la ciudad Rüsselsheim. El equipo turco, que jugó mejor en el segundo set, que sería suficiente para el campeonato, ganó por 25-23, y se adelantó por 2-0.

Alemania ganó el tercer set por 25-20. Turquía, que salió triunfante del cuarto set, se hizo campeón al ganar por 3-1.