Bélgica y Argelia, clasificados a octavos de final

Bélgica ganó por 1-0 a Corea del Sur en el Grupo H del Mundial 2014, y Argelia empató por 1-1 con Rusia en el mismo grupo del torneo

108843

Bélgica con 10 vence a Corea del Sur

Corea del Sur y Bélgica, el líder del Grupo H de la Copa Mundial de la FIFA 2014, se enfrentaron en la Arena de Sao Paulo.

El belga Defour vio una tarjeta roja en el minuto 45 del partido, y Bélgica se quedó con 10.

La primera mitad del juego terminó por 0-0.

El encuentro se finalizó por 1-0 a favor de Bélgica a consecuencia del gol marcado por Vertonghen en el minuto 77.

Argelia hace historia

En el último juego del Grupo H del Mundial, chocaron Argelia, que ocupa el segundo lugar y Rusia, el tercero.

El árbitro turco Cüneyt Çakır dirigió el enfrentamiento realizado en la Arena da Baixada, en la ciudad de Curitiba, y los árbitros asistentes fueron Bahattin Duran y Tarık Ongun.

Rusia se impuso por 1-0 ante Argelia con el gol anotado por Kokorin en el minuto 6, pero Slimano de Argelia marcó el empate 1-1 en el minuto 60.

Con este resultado, Argelia accedió a la segunda ronda, y Rusia se despidió del torneo.