Real Madrid venceu por 3 a 1 o Atlético de Madrid na Liga da Espanha

A equipe branca venceu o clássico da capital espanhola com gols de Casemiro, Sergio Ramos e Gareth Bale

1142324

AA - O Real Madrid venceu por 3 a 1 no Atlético de Madrid o clássico na capital espanhola, em um jogo correspondente à data 23 da primeira divisão da Espanha, conhecida como La Liga. O jogo foi disputado no estádio Wanda Metropolitano.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Real Madrid pelo meia brasileiro Casemiro, com um gol, aos 16 minutos, após cobrança de escanteio diretamente para o gol do Atlético de Madrid, que tinha o goleiro Esloveno Jan Oblak.

O Atlético de Madrid empatou a partida aos 25 minutos do primeiro tempo, com um gol do francês Antoine Griezmann, em uma jogada de contra-ataque e depois de uma assistência do atacante argentino Angel Correa. Sergio Ramos, defensor espanhol do Real Madrid, marcou o segundo gol de sua equipe, aos 43 minutos, com um chute de pênalti em uma jogada que foi analisada pelos juízes da Video-arbitragem (VAR).

A última pontuação da partida foi marcada pelo atacante galês, Gareth Bale, aos 74 minutos, com uma jogada para o gol direito de Oblak, após uma qualificação do meia croata, Luka Modric.

O Atlético de Madrid jogou com 10 jogadores desde o minuto 80 da partida, após a expulsão do meia ganês Thomas.

"Cumprimos o objetivo de recuperar a segunda posição que não tivemos há muito tempo (...) Jogamos uma partida muito completa e o resultado é bastante justo", disse Sergio Ramos em declarações oficiais no final da partida.

O Real Madrid teve maior controle do jogo, com posse da bola de 66% e 11 chutes na direção do arco de seu rival.

O Atlético também disparou 11 vezes contra o gol do adversário, de acordo com as estatísticas oficiais da partida.

Com a sua vitória, o Real superou o Atlético de Madrid na classificação da La Liga e ficou em segundo lugar, com 45 pontos e cinco unidades do Barcelona.